Взял кредит в СКБ банке, страховку накрутили, хотя я прекрасно знаю что это добровольное страхование, когда сказал что ведь это добровольно мне ответили отказом, аргументируя это тем что вот ваши условия такие без страховки денег не дадим, ну ладно спорить я не стал, т.к при заключении договора пока они там бегали туда сюда я быстро нашёл тут что без проблем можно все вернуть, соответственно к теме: моя сумма страховки составила 27 тысяч.

Как пришёл домой скачал бланк на сайте Д2 страхования, заполнил все документы сделал скан и отправил по почте, ответ пришёл на следующий день что документы приняты ожидайте в течении 7 рабочих дней, подавал 4 мая.

Сегодня все в полном размере было возвращено, в моей практике такая простата возврата впервые, даже когда в Сбербанке первый раз брал, тогда уже по незнанию пришёл на следующий день так на меня там наехали мол, а вдруг вы станете инвалидом, безработным и тд кто будет платить, короче за свой процент готовы все сделать, но тут не так, спасибо вам Д2!