Не зря застраховалась в Ренессансе по "Вирус.нет", словила корону, когда все нормальные люди уже привились) Как раз после больничного, на ослабленный иммунитет, и поймала. Хорошо, что уже к тому времени была застрахована где-то месяца три, то есть, страховка давно вступила в действие.
Заплатила за полис на год 1500, зона покрытия - все Россия, получила бонусом приложение по телемедицине на телефон и онлайн-консультации психолога и личного медицинского советника. Как раз все это очень пригодилось при болезни, потому что лечили "на отвяжись", препаратов положенных не предоставили, только Элеквиз привез "ковидный" доктор.
Пришлось консультироваться - как добиться, куда обращаться, чтоб был толк, а не отписки. В итоге выбила весь перечень препаратов, по текущему состоянию чаще обращалась к докторам из приложения, чем к своему "ковидному" эскулапу. Непосредственно по страховке получила 8К с копейками, лечилась амбулаторно. По сути, Вирус.нет как страховым продуктом я довольна, единственное - почему страхуют только людей до 60 лет? У меня родители тоже хотели бы в Ренессанс застраховаться, но выходит, что по возрасту не проходят, это непонятно и удручает.
Страховка по вирус.нет