Добрый день! Я третий день не могу оформить продление своего полиса ОСАГО на сайте ВСК в личном кабинете. У меня 14 мая 2021 г. заканчивается срок действия полиса. После того, как сайт рассчитывает мне стоимость полиса я нажимаю кнопку для дальнейшего оформления (оплаты) и меня перекидывает на сайт Е-Гарант ! На данном сайте мне предлагается выбрать другую страховую. Но я хочу оформить (продлить) свой полис именно в ВСК, у других страховых мне придется заплатить дороже.
13 мая я обратилась на горячую линию ВСК по данной проблеме, меня перенаправили в офис ВСК, расположенном в Нижнем Новгороде, на ул. Варварская,40. В данный офис сегодня приехал мой муж , чтобы ему оформили полис в бумажном варианте. Он также вписан в мой полис ОСАГО вторым водителем. Но ему от менеджера клиентского зала последовал отказ и рекомендовали обратиться в другую страховую компанию.
P/S Также на официальном сайте САО ВСК есть ссылка на ресурс, где можно оставить жалобу - www.vsk.ru в разделе «Обратная связь» так вот данный ресурс не работает, моя жалоба по вышеуказанному случаю не отправляется "по техническим причинам".
Отказ в продлении полиса