Произошло ДТП, в стоящую мою машину по касательной влетел 20-тонный мусоровоз. 22.04.2021 машина была передана для проведения ремонтных работ после проведения осмотра и подписи акта приёма. Автомобиль непрерывно (ни минуты перерыва) застрахован в страховой компании Ресо гарантия на протяжении почти 10 лет.
На предварительном осмотре было выявлено повреждение правого крыла автомобиля. При разборе авто перед ремонтными работами стало ясно, что автомобиль поврежден несколько сильнее, чем предполагалось при осмотре с фонариком во время приёмки. Страховая перешла в режим молчания, а после заявила, что в ремонте мне будет отказано, потому что повреждения выявленные в ходе ремонта к данному ДТП не относятся. Экспертизу проводили (внимание) по фотографиям. То есть учитывая характер и сложность повреждений, страховая компания приняла решение гадать по фото.
Помимо этого, меня назвали мошенницей (прямым текстом), мастера, который должен был ремонтировать автомобиль - «простой работяга, который ничего не понимает». То есть представитель страховой компании, не проведя разумных расчётов решил, что я, будучи застрахованной, где-то ехала, умудрилась повредить крыло изнутри автомобиля, не повредив ни переднюю часть авто, ни заднюю, а потом решила не вызывая ГИБДД, «слезть» с препятствия и на эвакуаторе поехать домой. А уже затем, через какое-то время коварно сама топором и лопатой раскрошила себе задний бампер и парктроники, вызвала ГИБДД, подговорила инспектора указать все имеющиеся повреждения (в том числе и крыло). Что это такое?
Для человека, имеющего постоянное страхование КАСКО на протяжении 10 лет это слишком сложная схема. Машина застрахована, я бы в любом случае вызвала ГИБДД и обратилась в Ресо при любом ДТП и происшествии. Металл разорван, невозможно было получить такое повреждение и не заметить его.
По факту: нахожусь без автомобиля уже месяц, хочу получить пропорциональную компенсацию в виде денежных средств от стоимости годовой страховки; личные извинения мне, обязательно сотруднику ремзоны и инспектору ГИБДД от Б-ва А.С. за обвинения в мошенничестве и бестолковости; совместный со мной полный личный осмотр автомобиля с указанием методики расчётов и предоставление мне расчётов; полный комплекс качественных ремонтных работ моего автомобиля.
В случае получения мной отрицательного ответа по страховому случаю, я буду обращаться в суд и в центробанк.
*** , вх. номер моего письма на сообщение об отказе в проведении ремонтных работ и обвинениях в мошенничестве №*** /05.
Незаконные действия в отношении клиентов