Оформила полис ОСАГО в прошлом году. Радует, что в ренессансе это можно делать дистанционно, никуда ехать не надо. Все прислали по почте, причем быстро.
24.12.2020 после работы, примерно часов в 19:00 заехала в мфц что на улице Транспортной в Екб. Машину оставила на парковке рядом с зданием. Отнесла документы, вышла, села в машину, пока прогревала рядом со мной попыталась припарковаться женщина на ниссане. Пока сдавала задним ходом видимо не учла расстояние и задела мою переднюю левую дверь. Повреждения были небольшие, но видимые - вмятина и потерости. Она предложила оформить европротокол чтобы гаишников не ждать, так и сделали. Потом я начала фоткать машину для страховой.
Позвонила им, думала по почте придется корячиться с телефона отправлять, но как оказалось им можно и по вацапу фотки отправлять. Потом после окончания новогодних праздников приехала и привезла им документы, это было 6 января. Рассматривали случай 1 день!!!, по результатам рассмотрения предоставили ремонт в сервисном центре Ремарк-К. Сервис очень хороший дали! Быстро сделали машину. Меньше чем за месяц вместе с согласованием и ожиданием нужных деталей. 31 января машина была уже готова. Получилось, что ни в одном моменте проволочек не было, хотя я была морально готова потерять кучу времени. В общем ренессанс приятно меня удивил!
Рассмотрели случай за 1 день