Добрый день! 03.05.2017 мне позвонил ваш менеджер с номера +7(495)374-02-38 (примерно в 12:40) и предложил приобрести полис ОСАГО. Когда же я отказался, он позволил выругаться в мой адрес в нецензурной форме. Я перезванивал в отдел. Девушка. представилась, Кирой Александровной, сначала не хотела меня соединять с руководством, узнав о проблеме. Говорила, что никого нет, все ушли на обед. Но потом соединила. Молодой человек представился Виктором Владимировичем Б-х и обещал разобраться в проблеме, но так до сих пор, я не получил никакого ответа. Во время разговора мне показалось, что меня соединили с тем же менеджером, предварительно предупредив его о суть проблемы, голос был очень похож. Да и по отсутствию реакции на мою жалобу, это косвенно подтверждает.

У вас все разговоры записываются, и я надеюсь, вам не составит труда узнать что за "менеджер" общался со мной. Повторюсь, это было 03.05.2017, примерно в 12:30 - 12:50. Прошу принять меры.

На сайте этой организации написал жалобу, к сожалению, форма такая, что можно обратиться только СБ.

Не страхуйтесь там. Если на этапе привлечения клиентов такое отношение, что ждать после заключения договора, даже в электронной форме.