Я впервые пишу положительный отзыв, но компания ВСК это заслужила!

Я столкнулся с такой проблемой, с которой сталкиваются уже почти 2 года миллионы граждан России, а ЦБ РФ и РСА позорно закрывают на это глаза! Мой страховой агент уже 10 дней не могла оформить мне страховку ОСАГО! Все отказывали, так как машина зарегистрирована в Оренбурге, а этот регион признан неблагополучным! А теперь подробнее краткая история.

Я у своего страхового агента страхую машину по ОСАГО уже лет 5-7. И она не смогла мне оформить полис ОСАГО с 12 мая! Я ей отдал деньги (8 500 руб. так как регион - Оренбург - неблагополучный!) и копии документов, но все 3 страховые компании куда она обращалась - ОТКАЗАЛИ! Отказала первая страховая компания, в которой машина была застрахована последние 6 лет и все 6 лет были безаварийными! Отказала еще одна, где машина была застрахована первые 4 года и по ОСАГО, и по КАСКО! Отказали и Еще одной! Все эти компании нарушили закон и я обязательно напишу жалобу в РСА, ЦБ РФ и Прокуратуру!

Первая компания, где я хотел оформить электронный полис ОСАГО была ВТБ Страхование, так как я у них застрахован аж по 5 рискам (3 по ипотеке и 2 по потребительскому кредиту), но у них, удивительным образом и к великому моему сожалению отобрана лицензия на ОСАГО... В результате я пошел на сайт ВСК, где и  оформил вчера страховку онлайн за 10-15 минут и всего за 5390 рублей 46 копеек! Это чудо я смог сделать на сайте ВСК! Я впервые воспользовался их услугами: очень быстро, качественно и безумно удобно! Буквально, не вставая с дивана! Единственное, немного подвисал сайт, так как параллельно с вводом данных необходимо было отправлять и фотографии документов и, как я выяснил сегодня, сотрудники ВСК в режиме онлайн сверяли данные и подтверждали! Но сервис - электронное ОСАГО - очень удобно и дешевле почти в 2 раза! Вместо 8500 рублей всего 5390 рублей! Я редко пишу положительные отзывы, но ВСК заслужили! Технологичность, оперативность, удобство и комфорт - это самое важное сегодня! И самое главное - без отказов, конфликтов и навязывания допуслуг! СПАСИБО!