В прошлом году наступил страховой случай, я как наследник и выгодоприобретатель отправил необходимый пакет документов в компанию, дата вручений 1 апреля 2021 года. Согласно п. 11.8 и 11.11 Полисных условий к данному договору, срок рассмотрения составляет до 15 рабочих дней, срок на осуществление выплаты - до 15 рабочих дней. Согласно пунктам договора 11.7, 11.8, 11.9, 11.10 я не получал соответствующих уведомлений на электронную почту, на телефон, почтовых отправлений.
Сегодня (17.05.2021) наступает срок в 30 рабочих дней и выплат никаких нет. После это даты будет неустойка и расти пени за каждый день просрочки. Так же не ясны доходы по программе инвестор, в пункте 11 договора указывается вклад в размере 52672,34 рублей.
Не понятно как будут осуществляться выплаты дополнительной страховой суммы, согласно п.11.11 полисных условий договора она выплачивается в течении 15 рабочих дней с даты окончания договора (дата окончания договора 28.08.2022, согласно пункту 6 договора), мне нужно дополнительно обращаться после этой даты в вашу компанию?
Писал в вотсап, в доступе в личный кабинет мне отказали, предоставить данные по величине доходности согласно пункту 10.4 полисных условий договора для определения дополнительной страховой суммы мне отказали (точнее просто не ответили на мой вопрос, до сих пор висит в чате без ответа).
Не выплата страховки