Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с данной компанией.

12.04.21 у меня угнали АМ.  На 13.04.21 я подготовил все документы, за которыми приехал курьер. Далее ожидание, в течение которого я регулярно спрашивал в чате о сроках выплаты. Все время получал стандартный ответ, что средний срок выплат у нас составляет 18 рабочих дней.

04.05.21 На мой очередной запрос отвечают, что решение принято, ожидайте выплату в течение 3 рабочих дней.

11.05.21 выплату произвели.

Итого за 19 рабочих дней вопрос был урегулирован, за что я очень благодарен страховой!!!

А теперь немного негатива:
1. 12.04 когда я обнаружил пропажу автомобиля, решил позвонить в СК, чтобы сразу получить рекомендации по оформлению случая, но после долгого ожидания на линии ответа так и не дождался, пришлось написать в чат. Ни в нем, ни по телефону (потом оператор перезвонил на основании запроса обратного звонка), зафиксировать страховой случай отказались. В результате пришлось все проводить через приложение (отдельный отдельная ветка), которое дважды зависало.

2. Операторы не смогли с нескольких раз направить список требуемых документов в привязке к моему случаю. Хотя я неоднократно делал акцент на том, что ключи и СТС были изъяты полицией в качестве вещдоков, но в высылаемых списках все время значились эти пункты как обязательные.

3. При взаимодействии с операторами у них все время "отличались показания" относительно того, когда начинают работать над делом (на основании пакета документов по возбуждению или все-таки приостановки (спустя 2 мес.)

4. Криво работает сайт и приложение относительно демонстрации статуса рассмотрения страхового случая. У меня все время отображалось "Проверяем документы", даже когда уже выплата прошла.

Дальше был бы рад сотрудничать с данной СК, но увы, тариф на новый автомобиль получился оч. высоким (существенно выше, чем в других крупных СК).