Застрахован по Осаго в СК "Согласие". авто калдина 2001 г.
Перед новым годом въехали в задний бампер. Бампере в хлам и только под замену. 27 января подал документы в вышеуказанную компанию с предложением выплаты денег. насчитали 14000 р., что соответствует только стоимости бампера. на разборках в городе нашел два за 12 и 15 т.р. ( цена на него и по РФ такая же. ниже 12 т.р. нет). Бампер БУ. соответственно нужно приводить в порядок, шкурить, красить и т.п. В сервисах озвучивают сумму за работу в 8-12 т.р. в зависимости от состояния бампера. За такую сумму, которую насчитала СК предложил им своими силами отремонтировать автомобиль.
Документы с направлением в СТО пришли на почту в конце февраля. 3 марта предоставил авто в СТО CВ-АВТО. В этот же день автосервис отправил документы на согласование стоимости ремонта. Вся эта эпопея, сопровождавшаяся постоянными звонками с моей стороны в СК длилась до середины апреля. что немного поднадоело. и 15.04. я отправил в СК "Согласие" претензию. На которую только 7 мая получил ответ, что они не могут отремонтировать автомобиль и выплатят деньги! на очередной звонок а какая сумма? был ответ - мы считаем и ждите еще 10 дней.
в итоге утром 18 мая на карту поступила сумма в размере 16400 р.
Что кстати логично. У СК "Согласие" за эти деньги починить не получается - все сервисы попросту отказались - а у меня должно получится!
Были нарушены все сроки! Выплаченная сумма не покрывает ремонт. Как то так.
ps Не уважаемая СК "Согласие" Вы бы хоть считать научились что ли. Как Вы думаете буду ли я у Вас страховаться в дальнейшем?
минус 7000 р.
загляните в мой профиль.
да да. еще квартира застрахована у Вас и уже не один год.
минус ещё 1100 руб.
помноженное все это на какое то энное количество годов...
да и суд скорее всего Вы проиграете.
Отвратительная страховая компания!