В январе 2020 менеджер ВТБ при оформлении копилок навязал страхование СОГАЗ,как вклад,под названием "семейный капитал". Только на деле это семейное разорение. В феврале 2020 потеряла работу на 7 месяцев. В январе слегла с ковидом,а затем похоронила сначала мать,затем отца. Сами понимаете,о взносе страховом в 2021году можно было даже не мечтать. Для кого-то сумма в 125тыс. не значительна,но для меня в тот момент неподьемная. И естественно,со мной разорвали договор страхования.

В ВТБ вообще сказали,что могу забыть про первоначальный взнос (?!?) В СОГАЗ-life милая девушка София приняла мой запрос в майские праздники касаемо возврата взноса и всё...до сих пор молчание. Это уже немыслимо... Похороны одного родителя обошлись мне как взнос. Это  по сути обман,тк страховой случай не наступил (страховалась я),но и при разрыве контракта я получается не могу вернуть деньги?!да депозитарий дешевле обойдется! Я можно сказать подарила СОГАЗ свои средства?! Если нужно документальное подтверждение,я готова собрать нужное.