В ренессанс пришла год тому назад, до этого просто полис осаго был. Но поскольку в ренессансе каско тоже недорого обходился, решила приобрести и его. Вовремя спохватилась, через 11 месяцев после оформления пришлось воспользоваться услугами страховой именно по каско.

Гостила у подруги, машину как всегда поставила около ее подъезда. Спустя какое-то время вышла от нее, когда подошла к машине заметила царапины на заднем бампере. Виновник оставил записку со своими контактными данными, позвонила ему, он сразу же вышел, оказалось, что живет в соседнем доме. Объяснил, как получилась такая ситуация, в общем, он задел мой автомобиль, когда сдавал задним ходом чтоб припарковаться. Мужчина адекватный, гаишников вызывать не стали, оформили европротокол на месте. Через несколько дней связалась со своей страховой РЕНЕССАНС во второй раз (в первый сразу же позвонила в день дтп), прислала им все документы на почту.

Что мне понравилось, так это возможность общаться в онлайне, с работы отпрашиваться не надо, да и вообще удобно. Приняли решение о ремонтных работах. Направили в автосервис “АВТОМИКС”. О качестве работы не могу ничего плохого сказать, потому как вернули мне автомобиль в идеальном состоянии, но вот по срокам на мой взгляд затянули. Ремонтировали больше месяца,в декабре начали, а закончили только 26.02.2021. Автосервис не советую, а страховая отличная.