По истечению 45 суток моё обращение *** от 09.04.2021 г., со стороны страховой так и не было рассмотрено. Мне пришлось им звонить +7(812)326-13-06 и писать на электронку:claims@soglasie.ru Тогда они зашевелились. И далее, внимание.. Согласие намеренно затягивают срок рассмотрения, что бы отсрочить выплату, максимально уменьшить её размер или вовсе от неё уклониться. В моей ситуации, после подачи документов прошло 45 суток. Мне пришлось настоять на том, что необходимо всё-таки предоставить мне ответ. И вот тут Согласие решили запросить у меня дополнительный документ. Выписку из амбулаторной карты поликлиники, для подтверждения того, что я была на больничном. Справки то предоставленной мной – оказалось недостаточно. И все 45 суток несчастные сотрудники Санкт-Петербургского Согласие, усиленно
проверяли предоставленный мною пакет документов и страховщику видимо не хватило времени запросить сей документ у меня.

После череды моих обращений (скорее всего их штатный хитро.. юрист, ну Вы поняли) решил! - А давайте ка запросим у страхователя ещё одну никому не нужную бумажку. Пусть гадина такая побегает. Возьмёт отгул на работе. Сходит и посидит в очереди в поликлинике, потом отпросится с работы ещё раз, поедет в другой
конец города, что привезти нам требуемый документ, да и наплевать, что ехать далеко, ведь как ни странно в Городе-Герое Санкт-Петербурге, "распрекрасная" страховая компания с ГРОМКИМ названием работает в один ОФИС на весь 5 миллионный город. Как это всё называется? Правильно! Уклонение от страховой выплаты, отсутствие в штате квалифицированного юриста и порядочных сотрудников.. Дотянули до конца срока и решили "заманать" меня дополнительной бегатнёй.

Обращаюсь к Вам "уважаемый" страховщик: Что же Вы, при приёме документов не сказали - ДОВЕЗИТЕ ЭТУ БУМАЖКУ... Посмотрите на отзывы с ***** звёздами, их пишут одни Москвичи. Тут два варианта.. Либо накрутка рейтинга ложными отзывами, либо не умение работать и неумение оказывать сервис в других городах. Москвичи - как всегда в шоколаде. А со всем остальным Российским быдло, можно общаться и издеваться над ним - как угодно.

Я исходя из личного опыта данную "страховую" компанию не рекомендую и Боже упаси ещё когда то с ними сотрудничать.. Хотите поиметь проблем, потратить нервы и потерять свои сбережения - добро пожаловать в "страховую" компанию - Согласие. Не буду писать кучу нецензурной брани в их адрес, но поверьте - сотрудники компании Согласие в Санкт-Петербурге этого ОЧЕНЬ сильно заслуживают.