В Ренессанс Жизнь у меня пятилетний договор ИСЖ только в следующем году истекает. Но была еще и страховка от несчастного случая. Вот эта страховка в этом году и сработала. Получив перелом, связалась с менеджером уточнить как все сделать для выплаты. Она мне все по документам рассказала, хорошо, что почти все было на руках, выписку только от врача взяла. И поехала в офис все отвозить. Юля меня быстро приняла, все документы заполнила, я фактически только подписывала.

Ну и конечно я поинтересовалась, что с моими деньгами на Инвесторе. Это вроде как и не ее тема, но и по этому поводу поговорила. Еще раз объяснила суть Инвестора, что деньги вложены в активы, что сегодняшний результат может отличаться от итогового. Причем в любую сторону. Понятно, что все прописано в договоре, который у меня на руках, но все равно хотелось поинтересоваться. И вроде повод для встречи был другой, и менеджер явно не на столько времени отвечания на вопросы мне рассчитывала, а все равно все объяснила, кофе налила. И по перелому, кстати, выплата пришла недели через 3. В полном объеме. ПО ИСЖ тоже надеюсь на доход