Хочу предостеречь всех от сотрудничества с Альфастрахование-жизнь, т.к. организация намеренно при оформлении кредита, предоставляет 2 страховки на подпись "счастливого" получателя кредита с совершенно разными условиями. Один с возможностью возврата страх. премии при погашении и другой без этой возможности, т. к. оказалось он не связан с получением кредита и я сама захотела купить эту страховку по бешеной цене , все это происходит в один день и в одно время. Причем одна, которая страхует жизнь и частично возвращается, стоит 11000 р., а сумма другой 66000р. невозвращаемая, явно неравнозначные суммы.
При оформлении кредита и страховки в Почта-банке оператор К-ва Екатерина С. меня уверяла, что я смогу вернуть частично страх. премию при досрочном погашении кредита, памятку не дала, я даже не поняла, что страховки 2. Видимо сотудники банка получают хорошие комиссионные и не гнушаются наглым обманом своих клиентов. Через 4 месяца, когда я погасила кредит, почта-банк открещивается от своих слов и оператор у них этот уже не работает. Наверное покрывают. Также хочу обратить внимание,что номера двух договоров оферты идентичны и отличаются всего на одну цифру в середине номера, которую непросто увидеть, я в свою очередь не заметила отличий и подумала, что это все один договор.
Желаю очень умному и недальновидному руководителю (юристу) Альфастрахование-жизнь подавиться деньгами всех обманутых им заемщиков, закон бумеранга его настигнет. От собственной жадности пострадает вся организация и владельцы разумеется. Дурная слава летит и скоро с вами никто не захочет иметь дело, я приложу к этому максимум усилий. Отписки ваши по условиям страхования мне не нужны. Это не бизнес, это свинство!!! и к Почта-Банку это тоже относится.
Подсовывание 2 страховок с разными условиями - обман заемщиков