Ренессанс радует своей честной и оперативной работой. Страхуюсь здесь уже третий год, цены приемлемые, сотрудники компетентные, скорость работы устраивает.
24 марта ехал на работу, в Тольятти в районе Новозаводской улицы автомобиль ваз хотел обогнать мой Largus, в итоге слишком рано начал перестраиваться в мой ряд при обгоне и задел левое крыло и бампер. В дтп вообще в первый раз попадаю, даже растерялся по началу. Остановился на обочине около машиностроительного колледжа, зачинщик аварии пристроился позади меня. Как я и думал была вмятина на переднем бампере, а помимо этого еще была помятость переднего левого крыла с накладкой. Мужик извинился, свою вину не отрицал, поэтому обошлись без гаишников, просто европротокол оформили. Позвонил в ренессанс, договорились, что сейчас сделаю фото, чтобы зафиксировать случай, а остальные документы скину им на почту или на вотсап когда время будет. В конце этой недели прислал документы менеджеру А. по вотсапу, тот среагировал быстро, ответил что случай приняли в работу.
Буквально через 2 дня мне позвонили из страховой и предложили ремонт в твоем кузовном (кстати, по иронии судьбы сервис находился на той же улице, где случилось дтп). В сервисе скрытых повреждений не выявили после диагностики, детали под замену нашли быстро. Но единственное, в чем минус (или плюс, кто знает), сервис очень востребованный в нашем городе оказался и к ним на ближайшее время вообще не пробиться было.
В итоге приехал только в двадцатых числах апреля. А ремонт сам за неделю произвели. Скорость ремонта - это им в плюс, долгая очередь - минус. Как-то так..
Все быстро сделали