У меня есть полис КАСКО . Машине 5 месяцев.  При покупке машины предложили ВСК. 24 апреля2021 11:05 Оболенское ш., Московская обл., Россия на мою машину во время движения упало два дерева. Я ехал со своей Дочерью. Повредило очень сильно Машину. Благо сильно не кто не пострадал. Для фиксации ДТП я вызвал ДПС. Они оформили все документы. Звоню с места ДТП в ВСК и говорю, что произошло. Мне оператор советует оформить страховой случай через мобильное приложение (так будет быстрее говорит оператор). Но на месте ДТП интернет «не ловит». ЛЕС.

Оператор сказал, что ничего страшного оформите страховой случай через мобильное приложение там где ловит интернет. ОК.Я оформил на следующий день через мобильное, приложение. И все ни каких далее продвижение по делу нет. Только и видно в статусе: «Дело находится на рассмотрении 26 апреля 2021».При звонке в ВСК один ответ дело находится на проверке. Я понимаю, что у ВСК 30 рабочих дней на рассмотрение дела, но что можно проверять по фото? 30 дней. Осмотр (оценка) эксперта как минимум нужен. Просил не однократно связаться (кто ведёт моё дело) со мной. Реакции нет, полный игнор!

Дорогой ВСК при оформлении полисов КАСКО и ОСАГО я руководствовался тем что эта страховая компания одна из лучших на рынке у которых качество соответствует цене, но увы как и все вы просто нацелены
по быстрому срубить ….Советовать страховаться у вас я никому не посоветую и буду всячески отговаривать!!!Я в предвкушении что по истечению срока рассмотрения дело так и не сдвинется если не дать волшебного пинка….Начинаю писать до судебной претензии по страховому случаю……