27.05.2021 попытался оформить на их сайте полис ОСАГО. Для предварительного расчета заполнил все данные, которые влияют на стоимость и получил цену полиса 3091,2руб. Согласившись с указанной стоимостью, программа предложила ввести VIN авто, гос.номер, серию и номер СТС, а так же улицу и номер дома моей прописки. Так вот после ввода этих данных стоимость полиса поменялась на 3652,99руб., т.е. стоимость выросла почти на 20%!
Тех. поддержка компании на мой вопрос, что повлияло на увеличение стоимости полиса ничего вразумительного ответить на смогла. Может VIN авто или номер моего паспорта увеличили стоимость? Напомню, все ключевые данные, которые влияют на стоимость ОСАГО, были введены ещё при предварительном расчете. Видимо расчет компании на то, что клиент не обратит внимание на 20 процентное увеличение стоимости? Или пожалеет потраченного времени и купит и так? Зачем так грубо и примитивно обманывать людей? Не стыдно? Как там в вашей рекламе, "потому что с друзьями по-честному"? Такой же обман, как и почти везде!
Обман при расчете ОСАГО