При попытке обратиться с просьбой оформить посещение поликлиники по ДМС ответили, что необходимо зарегистрироваться и войти в Личный кабинет, привязать банковскую карту, так как оплата приёма с франшизой.
При попытке авторизоваться в ЛК https://lk.sogaz.ru/ с помощью ЕСИА (на сайте такая возможность есть) и подтверждения регистрации по ссылке, отправленной по указанному мною адресу электронной почты, появляется ошибка "Недействительная ссылка".
После часа общения с поддержкой и перекидывания с одного "специалиста" на другого, ни зарегистрироваться, на записаться на приём так и не получилось.
Мне остаётся непонятным, почему если вы делаете вид что предоставляете возможность авторизоваться через ЕСИА, то по факту такой возможности нет? Почему поддержка не может оперативно решить этот вопрос? Почему нельзя в такой нестандартной ситуации оформить запись в поликлинику без регистрации ЛК? У меня была всего одна просьба - оформить приём в поликлинике. С первого же обращения в вашу страховую уже негативный опыт.
Ошибка регистрации в ЛК