Три года назад при переоформлении вклада в банке Восточный милая девушка навязала/ предложила мне этот замечательный инвестиционный продукт. Очень долго и красиво рассказывала про высокие доходности и преимущества продукта, не иначе как сидит на проценте с продаж. Развесил уши и согласился. Через три года и один месяц получил обратно вложенную сумму. Перед тем как принять заявление на возврат средств, другая милая девушка, так же красочно рассказывала, что тот договор, который я заключил был так себе, но теперь у них есть новый, еще круче.
Сказал, что подумаю и определюсь, после того как узнаю о результатах инвестирования. С чем, кстати, возникли проблемы. Результаты, видите ли, сказать они не могут, и в личном кабинете видны только какие-то абстрактные графики, в том время как сейчас, множество сервисов, где в реальном времени до копейки можно видеть текущую ситуацию. Ну да ладно. Через месяц получаю вложенные средства. Результат моего инвестирования 0 рублей, 0 копеек. Спасибо, что хоть вернули то-что положил. Никому не рекомендую сей замечательный продукт.
П.С. Если будет ответ от организации думаю там расскажут, что-то о неблагоприятной финансовой ситуации, задумайтесь о том, что вам через 3 года расскажут то же самое. Лучше на вклад в банк положите, подоходнее будет.
Если хоть кого-то отговорил, считаю, что не зря потратил время на написание.
Выдающаяся доходность в 0%