Договор страхования №*** заключен в Дальневосточном филиале ПАО КБ "Восточный" г Находка. В этом Банке Моя 82 - летняя Матушка хранила свои сбережения. Работники банка после прохождения обучения в компании Ренессанс Жизнь убедили старушку по окончании срока вклада переоформить еще на три года, пообещав ей 10% годовых. Про страховку и инвестиции речи вообще не было, и она, думая, что заключает договор с банком, 16.05.2018 оставила миллион рублей компании Ренессанс Жизнь на 3 года.
Когда подошел срок, она попросила меня(я ее дочь) помочь получить вклад. В компании Ренессанс Жизнь сообщили, что для того, чтобы получить деньги, нужно выслать пакет документов из 5 наименований в Москву заказным письмом. Только тогда, после рассмотрения, по истечении срока (до 40 дней!!!) можно будет получить свои деньги. Ни слова не было сказано о возможности оставить заявление в личном кабинете на сайте. Какая сумма полагается после трех лет использования средств в миллион рублей в компании скромно умолчали. Я, изучив отзывы по этой компании, позвонила и пообещала резонансную статью в газете о том, как "ЗАБОТЛИВЫЕ" ребята из компании Ренессанс Жизнь наживаются на наивных пенсионерах. В результате деньги поступили на счет ПАО КБ "Восточный" за 10 дней в размере 1000000 миллион рублей.
3 года эти люди из компании Ренессанс Жизнь бесплатно пользовались деньгами пенсионерки, ветерана труда народного и заслуженного учителя, награжденного орденом "Знак почета", которая всю жизнь отдала обучению и воспитанию детей, а вот с такими господами, растерялась, и уже не надеялась вообще получить свои сбережения.
Обманули 82 - летнюю пенсионерку