Как же важно читать условия и не бояться и задавать вопросы банкам и страховым. История такая - оформил кредит со страховкой, она мне не нужна была, стал искать как оформить расторжение. Полез в интернет нашел юриста, который сказал что поможет. Но вот сразу смутило, что сначала он меня спросил, сколько времени прошло после оформления кредита.
В общем это юрист-приколист, по другому не назвать! Я вот не разбирался в этих вопросах, стал уточнять и понял, что есть период, когда можно спокойно отказаться от страховки и все вернут в полном размере, а этот супер-спец хотел с меня деньги взять, за то что - ВНИМАНИЕ! - просто оформит за меня заявление на возврат денег в установленный законом период! Спасибо горячей линии вашей страховой, стало просто интересно, может я чего-то не понимаю и оформить такое заявление непросто и есть сложности, но мне по телефону сказали, что ничего сложного нет, даже объяснили что нужно сделать.
Я спрашиваю - комиссия какая-то удерживается или что-то еще, мне говорят: "нет". Ну ладно, думаю, посмотрим сколько вернут. Так в итоге полную стоимость, которую заплатил, и вернули)) Короче, таким юристам наглости не занимать, брать деньги за бесплатные процедуры, ну молодцы. А страховую не оцениваю, потому что услугами не пользовался.
Везде пытаются нажиться