В феврале у меня закончился срок договора страхования "Ренессанс жизнь" по программе "Инвестор" . Для получения денег я отправил заказным письмом весь пакет документов, которые мне перечислили сотрудники компании "Ренессанс жизнь". Через два месяца мне перезвонили от "Ренессанс Жизнь" и заявили, что я отправил не все документы и просили скан паспорта ИНН и еще кучу бумаг хотя первоначально о них ничего не сообщалось.
Сотрудники компании вводили в заблуждение и по поводу того что нужно лично приехать в Московский офис для получения выплат иначе никак не получится, это в наше время электронных платежей. В телефонном разговоре 13 мая оператор компании утверждал, что моё заявление " было утеряно и он просил снова выслать все документы я настоял на отправке по электронной почте и сообщил о подготовке документов для подачи жалобы в надзорные органы прокуратуру и сми. После этих действий мне вернули ту сумму которую я вносил ни о каких процентах за три года которые мне обещали мне рассчитывать не приходится. Значит при заключении договора обещают золотые горы а как приходит время выплат то присылают вот такой ответ: " Хочу обратить Ваше внимание, что в договоре процент не указан.
После Вашего заявления на завершение договора, активы продаются по рыночной стоимости. Доход клиента составляет разницу между покупкой и продажей. Если на счет пришли дс в полном объёме, значит доход не сформировался."
Будьте внимательны при выборе данной страховой компании!
Отзыв о работе