Добрый день товарищи! как известно, чаще всего человек пишет отзывы только имея негативный отзыв и крайне редко, имея положительный. 5 лет я страховал авто по ОСАГО в компании СОГЛАСИЕ, но опыта с страховыми случаями не имел.

В мае месяце купив очередной авто, произошёл первый страховой случай (не по моей вине). Под окрас и ремонтные работы попала дверь, бампер, крыло заднее. Автомобиль мазда 6 2013гв.

Приезжая на подачу документов и осмотр авто, мастер приёмщик по адресу: г.Тула, Новомосковском шоссе 25,  сразу сказал что выбирай ремонт (при этом ремонт СК СОГЛАСИЕ проводит у сомнительных ИП, посмотрев адреса и почитав отзывы я отказался писать заявление на ремонт и выбрал выплату денег, на что специалист сразу сказал, что заплатят меньше положенного.... Сразу куча вопросов... почему так уважают клиента ?

Дождавшись выплаты мне насчитали 23.500... по 7.800 за элемент... а их 3... и это без учета кузовного ремонта... сейчас покрасить элемент стоит 7-8к, работы по жестянке тупо мимо... Предварительно узнал цены в 3х сервисах, 3 сервиса посчитали 28-29 тыс. Не стал спорить и просить перерасчёт, писать претензии, недоплаченные от страховой  5.000 руб не стоят моего времени. Просто знайте, если хотите отдавать деньги не на ветер, обогащая ск каждый год, то страховая компания должна быть точно не СОГЛАСИЕ. Не рекомендую и мой 5 год в роли клиента, был последним в вашей компании.