Не знаю как давно в этой компании появилась такая политика, ранее много лет подряд оформляла тут ОСАГО без проблем. В этом вчера пыталась через личный кабинет купить онлайн полис ОСАГО, но на последнем этапе постоянно выдавалась ошибка проверки данных РСА.
Звонила на горячую линию, там посоветовали заполнить данные позже, возможно ошибка приложения. Сегодня пошла в офис компании и там та же ошибка, полис не оформляется, но менеджер сказал что если оформить дополнительно КАСКО то скорее всего и ОСАГО оформиться без ошибок. С документами у меня все в порядке и безаварийный стаж вождения более 6 лет уже, за счёт того что много лет страхуюсь в этой компании у меня хорошая персональная скидка и общая стоимость полиса выходит примерно 4300, КАСКО мне предложили по какому-то супер тарифу только для меня всего за 4500₽!
От всего этого осталась в полном шоке, потратила кучу времени зря, а политика СОГАЗА в данном случае уже сравнима с незаконными действиями или вымогательством денег, т.к проблем с моими документами никаких точно нет и после этого неудачного опыта я оформила ОСАГО в другой компании, конечно без персональной скидки, вышло немного дороже - около 5к, но и без всех этих танцев с бубном, минут 15 и полис готов. Позор компании - из-за скидки отказываете клиенту в оформлении полиса, ужас!
Не страхуют без дополнительной покупки КАСКО