В мае 2018 года у меня встал вопрос, как сохранить деньги и приумножить. В банке "Восточный" мне предложили новый продукт договор страхования "Инвестор(4.2)", надёжно и неплохие проценты.... Я оформила два договора по 400 т.руб №*** и *** . По истечению 3 лет мне позвонил менеджер компании Ирина и я пошла с решением закрыть договор. Но когда пришла к менеджеру К-му М. вопрос о закрытии и не ставился...мне сразу стали предлагать новые варианты страхования....обработка велась 2 часа...периодически приходила "группа поддержки" других менеджеров. Объясняли заумными фразами и договора составлены так, что очень трудно разобраться....Усталая и обработанная я согласилась подписать новые договора, снова положила по 400 т.р. на 5 лет (хотя спросила, почему пишите 400т.р., а где проценты которые набежали...это мол так оформляется договор).

Когда приехала домой и стала подробно читать договор, то была в шоке, оказывается я должна ежегодно класть по 800 т.р ежегодно... о чём думал менеджер предлагая это пенсионерке и где мне взять такие деньги? Я поехала и стала требовать отказ от договора! И тут милые и любезные менеджеры стали резкими и начали угрожать, что я могу вообще всё потерять...Я сказала, что хочу забыть о вашей компании, как о страшном сне. Заявление на отказ о страховании был подписан 21.05.2021 в 14 дневный срок, что даёт возможность расторжения без потерь денег. Уже прошло 2 недели...денег нет...телефоны менеджеров не отвечают. Всё страхование выглядит, как узаконенный! Верните мои положенные деньги!