Не адекватные эксперты тянут время , крайне  глупо но режут сумму ремонта .Страхуюсь в ВСК по каско(максимальные условия без франшиз итд )  с момента покупки новой машины уже 2 года  , 3 год застраховал уже после дтп после всех ниже указанных фактов большие сомнения в правильности выбора 28,04 попал в дтп – повреждены бампер  передний  , правое переднее крыло с  накладкой    , диск правого переднего колеса  .   Вовремя дтп  крыло сместилось в сторона правой передней двери  и начало его задевать  и повредило не много краску на кромке  .  У виновника нет осаго , обратился на горячею линию   вск зафиксировали дтп .   присвоили дело №***.  В ДПС все оформили  и бумажках указали : – повреждены бампер  передний  , правое переднее крыло с  накладкой    , диск правого переднего колеса  . Далее через приложение  оформил все , подгрузил фото с места дтп  и  повреждений,  сканы от дпс  и тд . Получил направление к дилеру на ремонт  .

Приехал  на осмотр 07 мая ,  дилер :  помыли всю машину   , сняли бампер крыло  и указали все повреждённые детали и   все обратно установили и отпустили , сказали бампер под замену и крыло тоже , придет все некрашеное и  будут красить в цвет машины .19 мая я узнаю что страховая с суммы ремонта  136274  рублей уменьшили почти в 2 раза до 73674 рублей  - убрали  всю окраску (крыла , бампера, дверь, по их мнению даже крыло которое придет не крашеное надо ставить как есть и по фиг что машина черного цвета  а  крыло  будет голая жестянка , )  , убрали бампер ( на фото которые прикладывал через  приложение  и дополнительные  в офис ездил прикладывал  к делу №*** видны повреждения от дтп ,краску содрали и пропахали текстуру , ладно но в справках от ДПС черно по белому указано повреждён  передней  бампер  ! ) , едим дальше крыло оставили а почему убрали комплект фиксаторов крыла ,  ладно  мне что дилера просить новое  крыло  не крашеное цвета жестянки на скотч подмотать .

20 МАЯ написал заявление на приложение доп фото к делу .1 июня отправил видел с регистратора в страховую .   Прошу ускорить процесс  адекватного согласования ремонта поскольку с момента осмотра уже практически месяц прошел  .Если все оставят как есть буду обращается в суд , и маловероятно когда буду еще страховаться в вск , поскольку на   мой взгляд клиент  который страхуется на максимальных условиях  еже не первый год может рассчитывать что Каско  будет работать.