Добрый день! Ситуация состоит в следующем.

13. 04.2021г случилось ДТП, где мы пострадавшие, на 20.04.2021г записалась на сдачу документов по требованию компании, 23.04.2021г  прошёл осмотр автомобиля экспертом компании, через день примерно позвонили и озвучили сумму выплаты, с которой мы не согласились, 26.04.2021 г, написала заявление на дополнительный осмотр скрытых повреждений, осмотр прошёл 29.04.2021 г, 30.04.2021г эксперт передал все данные по второму осмотру в Москву, с этого дня мы ждем решения и выплаты,  на сайте RGS. Статус был написан  срок решения 04.06.2021, сегодня зашла посмотреть, написано что срок не определён, сейчас написано что 08.06.2021г. Хотя вынести решение и выплатить страховую компенсацию должны  не позднее 20 дней после последнего проданного мной заявления (26.04.2021г).срок уже вышел.

После этого я в праве требовать  компенсацию в размере от 0,5-1%  за каждый день просрочки от суммы которую мне начислит СК и написать претензию в ФССН РФ по данному случаю. Хотела бы узнать как долго будет приниматься решение и выплата по данной ситуации. Жду обратной связи. Спасибо.