Самая ужасная страховая компания. Как такие компании могут работать в 2021 году я вообще не понимаю.
Страховался по ОСАГО. Сменил прописку и об этом нужно уведомить страховую(само собой онлайн это сделать невозможно )приезжаю в офис, сижу там 20 минут и потом мне говорят что нужно ехать в другой и предоставить машину на осмотр(зачем осмотр при осаго? На осмотр нужно записываться через неделю и получается неделю у меня не актуальное осаго, ведь если будет дтп то росгострах обязательно откажет в выплате так как прописка не актуальна. Я звоню и говорю что делать? И мне предлагаю приехать уже в другое отделение и написать заявление о том что я жду приём в другое отделение чтоб подтвердили прописку. Короче это такой бред ребята. Подходит срок когда нужно приехать и внести изменения, в офисе сижу час, вроде все сделали но ЗАБЫЛИ внести гос номер в страховку и чтобы теперь его внести нужно опять ехать туда но ВНИМАНИЕ можно это сделать только через 10 дней.
короче я уже понял что меня ждёт если не дай бог будет дтп. Никогда не отдавайте свои деньги таким ребятам, пусть они вымрут как динозавры. Так вести бизнес когда все движется наоборот чтоб клиенту было удобно это капец. Одно радует что такими темпами Росгосстрах долго не протянет.
Ужасное качество сервиса