Добрый день! Сотрудничая с компанией ИНОГССТРАХ не первый год, был неприятно удивлён политике осуществления выплаты и самого хода рассмотрения моего обращения при наступлении первого страхового случая. Позиционируя себя, как надежного и крупного игрока рынка страховых услуг, компания по моему мнению необоснованно  занизила сумму страховой выплаты, что не позволяет выполнить работы по восстановлению изделия на условиях договора "Новое на новое" .

В моем случае произошла утечка воды из радиатора отопления в следствии чего рассохлось деревянное (дуб) полотно лестничного пролета из цельноламельного дуба габаритами 40х1000х2100 где 40 это толщина полотна. Изначально в рамках монтажа в 2019 мой подрядчик мне выставил смету где  стоимость данного пролета составила более 50 тр.  Проанализировав рынок строй материалов могу сделать вывод, что на те средства, которые мне выплатила компания ИНГОССТРАХ (21 534 руб) не хватит даже на покупку дубового полотна выше указанных характеристик.

28.05.2021 в 17:33 мною направлена претензия по данному вопросу с запросом калькуляции, а также с приложением структуры цены подрядчика в 2019 году по данному убытку по адресу:remont@ingos.ru, ***@ingos.ru . До настоящего времени ответа от ИНОГОССТРАХ я не получил. Одновременно хочу сообщить, что данная организация крайне "неторопливо" решает вопросы по выплате и рассмотрению страхового случая. Это видно из сроков, когда наступил страховой случай. В процессе рассмотрения случая до куратора дозвонится было крайне сложно.