Не пожалел, что стал клиентом данной страховой компании. Вообще, я являюсь клиентом Тинькофф банка, и мне было бы очень удобно иметь страховку на автомобиль в этом же банке.
Что сразу очень понравилось:
- Легкое оформление. Все делается в приложении. Указал данные, онлайн калькулятор рассчитал стоимость, подтвердил, приезжает представитель для осмотра автомобиля и в целом все. Очень быстро, просто и удобно.
К сожалению, попал в ДТП, и вот тут наступает главный момент для оценки страховой:
- Все очень легко и просто, выплаты в полном объеме.
Первично сообщаешь о ДТП через заявление в приложении. Приезжает представитель, смотрит что все действительно так, и после этого в течение нескольких дней приходит выплата на ремонт.
Страховая выплатила прям все четко в полном объеме, своих денег за ремонт выкладывать не пришлось, при этом ремонт производился у официального дилера автомобильного бренда, а не где то у дяди васи в гараже.
Лично для меня Тинькофф страхование себя зарекомендовали, в дальнейшем буду страховаться только у них. Но в ДТП, конечно же, буду стараться не попадать.
Отличная страховая компания