С 8 июня пытаюсь оформить ОСАГО. В приложении выдает ошибку (как будто специально), причем не написано что именно за ошибка. В поддержке сначала предложили оформить через сайт, но и там это сделать невозможно, потому что перекидывает на sravni.ru, а там расчет по Тинькофф недоступен. Поддержка в чате ничем помочь не смогла, но сказали, что составят заявку и специалист мне позвонит или напишет по этому поводу (до сих пор не позвонил и не написал).
При этом поддержка не признает факт ошибки в приложении, выглядит так, что не хотят регистрировать меня.
Решил попробовать позвонить и разобраться в ситуации голосом, но меня скинули два раза, когда переводили на специалистов страхования, в итоге поговорить не смог.
Через два дня оказалось, что поддержка тоже умеет составлять заявки на страхование и мне молча выставили счёт в приложении, ни позвонив, ни спросив. При этом когда я попросил создать мне другую заявку, с одним вписанным водителем, уже потребовались мои документы, которые для прошлой заявки почему-то не требовались.
Пользуюсь Тинькофф давно, и всегда все было прекрасно, а после такого пофигистического отношения доверие к компании начало пропадать.
Хотелось бы, чтобы наконец-то со мной связался специалист и рассказал что происходит и почему мои заявки игнорируют.
Невозможно оформить полис ОСАГО, тех. поддержка бесполезна