Буквально на днях получила доход по программе накопительного страхования жизни ценный актив смарт. Для тех, кто понимает разницу между НСЖ, ИСЖ, ИИС и прочими вариантами страховых и инвестиционных программ - данный продукт будет просто находкой. Ставка 8% годовых гарантированно, оформление онлайн на сайте без ездотни по учреждениям, минимум времени на открытие договора, пакет документов на почту и разбег вклада от 100к до 50 млн. В общем тема на любой вкус и кошелек.
Сама я располагала 300 к , которые пылились на вкладе под 3,5% и конечно, когда мой менеджер озвучил такие шоколадные условия я не задумываясь перевела деньги на этот полис. Шутки шутками, а 6 к на ровном месте - это реальные деньги в реальные сроки. Срок договора - 3 месяца, я бы и на дольше оставила, но тут вариантов нет. Кстати странно, надо было продумать несколько сроков действия, чтобы и на подольше и на месяц можно было закинуть.
Спасибо моему менагеру, что отзвонилась и рассказала про эту возможность, сама я не мониторю новшества на рынке, времени на это нет. Кстати в ренессансе мне пока не попадались, все корректно, без нажима предлагают. Моя Наталья еще и по оформлению все разжевала, помогла заявку заполнить. Так что довольна, что тут в свое время стала страховаться..
Ценный актив смарт. Выгода без рисков