9 июля 2020 года мной была получена травма — перелом лодыжки. Все произошло на улице в присутствии мужа, в больницу поехали своим ходом. По дороге в травм пункт я связалась со своим менеджером из ренессанс жизнь на предмет какие мои действия, чтобы получить выплату 100%. Мне пояснили, что для заявления на компенсацию мне понадобятся все рентгеновские снимки и выписка из истории болезни. Поэтому я сразу забрала на руки снимок.

В итоге выпала из рабочих процессов на 3 недели с лишним. Когда закрывала больничный, попросила сделать дубликат эпикриза для страховой компании. Снова связалась со своим менеджером из ренессанса и назначила встречу для предоставления всех справок. Мне предложили прислать сканы или фото документов, чтобы убедиться, что все оформлено верно и в случае ошибки не ездить повторно в офис страховой. Как оказалось, на больничном листе не доставало штампа лечебного учреждения. Я обратилась в клинику, выправила документ и весь пакет предоставила в страховую.

Спасибо за внимательное отношение в процессе получения выплаты. Все пришло буквально за неделю, как сейчас помню 9 августа, в день рождения мужа.