Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Согласие Вита, по поддержке и оперативной  выплате мне денежных средств по моему страховому случаю. Я заключил договор накопительного страхования жизни в 2018 году в компании Согласие Вита. В рамках  договора, у меня есть страховка от несчастного случая. А поскольку, я веду активный образ жизни, люблю спорт, особенно экстремальный, водный,  то мне очень помогла данная опция.

01 мая, катаясь на лонгборде я получил травму голеностопа правой ноги. На следующее утро, после посещения травмпункта, мне поставили диагноз перелом малоберцовой кости в нижней трети, оскольчатый перелом большеберцовой кости, разрыв  ДМБС и дельтовидной связки, наружный подвывих стопы. Дальнейшее лечение, подразумевало операцию по остеосинтезу пластиной кости  и  сшивание связок.
После успешной операции и выписки из больницы, я  14 мая собрал все необходимые документы, получил грамотную и оперативную консультацию в колл-центре и 17 мая отправил документы через СК Согласие. Честно говоря, я думал, что ждать ответа от страховой компании придется как минимум месяц, учитывая отправку документов, рассмотрения заявления и прочих бюрократических вещей. НО! уже 25 мая, ровно через неделю, мне приходит на карточку, 100 000 р!!! Я честно не поверил своим глазам.

Во первых, была четко рассчитана вся моя страховая компенсация, был полностью учтен мой диагноз!
Во вторых - меня очень впечатлила работа сотрудников страховой компании Согласие Вита. Настолько все оперативно, доброжелательно и профессионально было сделано, что я обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым страховую компанию Согласие Вита!

Ну и в-третьих, данным отзывом, хочу сказать всем, тем, кто будет его читать: Страхование - это очень удобная опция и отличная услуга, которую вы покупаете, особенно, если это касается твоего здоровья! Я на своем примере, понял, что если бы я, не имел возможность получить компенсацию по страховому договору за мое лечение, то однозначно бы получал медицинские услуги в общем порядке в государственном учреждении, результатом чего, я бы не встал уже на ноги так быстро и не начал ходить! Я ни в коем случаи не хочу, сказать, что государственная медицина плохая, просто там происходит все очень долго, по регламенту, и как следствие, реабилитация после серьезных травм проходит в общем порядке, в очереди. А когда у тебя есть возможность, получить платную и комфортную медицину, то это совершенно другое дело.

Я искренне выражаю большую благодарность страховой компании Согласие Вита и всегда буду оставаться их лояльным клиентов, и желаю только процветания и развития всем сотрудникам такой замечательной страховой компании.

Страховка очень классная штука, которая помогла мне в самый неожиданный момент моей жизни!