Спасибо страховой компании “Ренессанс” за быстрое урегулирование моего случая. Попал в ДТП около остановки совхозной, в Самаре. Водитель на ладе начал сдавать задним ходом в пробке и врезался в передний бампер моего датсуна. Слава богу, у меня регистратор был включен, потому что тот вину свою признавать не хотел, мол кто сзади, тот и виноват. Видите ли, это я расстояние не учел! Пришлось вызывать гаи. У меня разбилась фара, помялся капот и бампер. Позвонил в страховую по своему полису (*** ), менеджер А. провел подробный инструктаж (если так можно выразиться) по дальнейшим действиям. Далее общение шло в вотсапе. Там я им и фото отправил, и документы.
Единственное, пришлось в офис съездить чтобы заявление написать для решения вопроса. Скорость ренессанса поразила на самом деле, в плане приема заявлений и рассмотрения. Мой случай рассмотрели за два дня, далее вынесли вердикт - направление на ремонт. СТОА тоже хороший дали, кузовной ремонт занял неделю. Теперь авто в идеальном состоянии, ни царапинки. Страховую Ренессанс рекомендую.
Быстро рассмотрели, я всем доволен