До этого пользовался услугами страховой компании СОГАЗ, оформление и оплата полиса занимала гораздо больше времени, потому что требовалось посещать офис.  Также возникли разногласия по расчету стоимости ремонта при наступлении страхового случая в СОГАЗе. Потратил кучу времени и нервов на корректные расчеты от страховой компании для устранения дефектов после дтп.

На днях сделал ОСАГО в Тинькофф по рекомендациям своих знакомых. По качеству обслуживания после наступления страхового случая могу судить только по отзывам людей из моего близкого окружения, кто уже является клиентом Тинькофф и делает ОСАГО несколько лет подряд. До сих пор слышу только положительные отзывы о работе данной страховой компании. Поэтому по истечению срока действия полиса в СОГАЗ долго не думал и решил воспользоваться услугами Тинькофф.  Цену на сайте  рассчитали одну из самых доступных по сравнению с остальными именитыми страховыми компаниями. Так как являюсь пользователем других услуг банка, большая часть личной информации заполнилась автоматически и расчет стоимости ОСАГО не превысил и 2 минут. Всем рекомендую.