Ситуация простая - продали автомобиль, застрахованный в Тинькове по ОСАГО. Купили новый автомобиль, и застраховали его в Тинькове КАСКО+ОСАГО. Все было прекрасно! Менеджеры не уставали нам звонить, электропочта не успевала приходить, а представитель приехал даже раньше и ждал у дома! Проблемы начались, когда мы попробовали расторгнуть ОСАГО и вернуть часть денег по полису проданного авто. Страхователем выступала жена. Вчера вечером она позвонила в колл-центр, изложила проблему, ее обращение зафиксировали и ей было обещано выслать формат заявления на расторжение договора и адрес (физический), на который необходимо выслать старый полис, копии ПТС и договора-купли продажи и это самое заявление. Почему этот полис отказался сразу принять представитель, когда привез нам новый - другой вопрос. Ну ок, ждем.
Вместо обещанного бланка и адреса приходит письмо от Тинькова со спамом "Путешествуй со скидкой 20%!"
Жена идет укладывать грудного ребенка, я звоню в колл-центр, напомнить и попросить прислать документ. И тут выясняется, что просить об этом имеет право только моя жена, так как это "конфиденциальная информация"! Что конфиденциальная информация? Ваш почтовый адрес и бланк заявления?? Предлагаю другой вариант - по новым договорам ОСАГО и КАСКО страхователь я, пришлите мне эти документы. Нет, говорят, не можем, вам завтра перезвонит специалист! А то, что мне утром идти на почту, и было бы удобно отправить эти бумажки заодно - не их проблема. Что за бред? Да бланк заявления и почтовый адрес должны быть на сайте в открытом доступе, а не то что по требованию действующего клиента!
Но это не все! Через некоторое время моя жена смогла позвонить им, и эти документы отказались выслать уже и ей! Ответ тот же - завтра вам позвонит специалист. Нет комментариев. Когда компании нужно привлечь клиента и получить от него деньги - обслуживание идеальное! Звонят, шлют, облизывают. Как только нужно вернуть деньги клиенту за неиспользованный полис, пусть даже копейки - стена! Нелепые препоны и отговорки. Проблемы, где их нет и быть не может. Теперь с ужасом думаю, а если произойдет страховой случай - также будет ничего не доказать и не получить??
Пока без оценки, так как считаю все это каким-то недоразумением, жду ответ компании.
Разительная смена отношения к клиенту после оплаты страховки