У меня с января этого года в Ренессанс Жизнь договор Ценный Актив. Заключала я его, чтобы делать
накопления. Вношу по чуть-чуть уже полгода, все ок. А те накопления, которые уже есть, я хранила в сбере. Проценты там низкие, но как-то привычно и безопасно. Сумма не такая большая, чтобы из-за 0,5 % годовых по банкам метаться. Смирилась я с такой низкой ставкой и просто каждые полгода продлевала этот вклад. А в начале весны мне звонит Е. - менеджер из Ренессанса, которая мой договор первый ведет. И рассказала о новой их программе. Ценный Актив Смарт. Всего на 3 месяца договор под фиксированные 8% годовых. Я даже сначала и не поверила, долго расспрашивала об условиях и где подвох. Нет подвоха. Договор мне выслали, я его дома перечила несколько раз - нет подвоха. И как раз через 2 недели заканчивался срок вклада в сбере. Ну я и сняла оттуда деньги и на этот Смарт вложила.

Через 3 месяца через личный кабинет подала заявление на выплату и мне недели через 2 пришли на карту деньги. Так и есть, денег стало на 2% больше. Я довольна. Я конечно понимаю, что Е. звонила мне, чтобы договор продать, а не чтобы у меня денег больше стало. Но сам факт, что создают новые программы, звонят, знакомят с ними. У них же и другие программы есть, но позвонила предложила она мне именно то, что мне подошло. Хотя кому это может не подойти?

Я вообще подозреваю, что программа с такими шоколадными условиями создана для привлечения новых клиентов, не зря же один человек может только раз в ней участвовать. А я вроде как и не новый, у меня договор долгосрочный уже есть, а все равно позвонила менеджер, предложила, по телефону со мной минут 10 разговаривала, условия объясняла. Я же подвох все пыталась найти, а с таким клиентом все-таки посложнее общаться будет. Приятно, есть ощущение персонального подхода.