Раньше никогда не писал отзывы, но тут не могу не похвалить свою страховую “РЕНЕССАНС”. Страховая честная, от случая не отмахиваются, работают оперативно. Благодаря менеджеру Светлане, у меня получилось быстро и без проблем собрать документы и оформить страховой случай.
24 апреля попал в дтп, а 26 уже написал заявление. Причем не было лишних отговорок или еще чего, сразу признали случай страховым, так что без лишних нервов все прошло. У меня были помяты задняя дверь и крыло из-за невнимательного водителя, который сдавал задним ходом и по его словам не заметил мой пежо. Ренессанс оперативно принял в работу мой случай. Сроки рассмотрения порадовали - очень быстро приняли решение по дтп.
Через два дня после обращения уже выдали направление на ремонт. Сервис для ремонта выбирал сам - Автоград, ренессанс одобрил выбор. В сервисе также быстро справились со своей работой, все детали под замену ренессанс скоординировал за 3 рабочих дня. Отличная работа! В страховой действительно грамотные и клиентоориентированные люди работают.
Благодарю свою страховую