Добрый день.  Оформил кредит + страхование жизни (ООО АльфаСтрахование-Жизнь) в Почта банке 24.01.2021.

24.06.2021 кредит погасил досрочно, 29.06.2021 года обратился в ООО АльфаСтрахование-Жизнь чтобы на основании закона:

получить часть страховой премии за не использованный период. На горячей линии tel:88003338448 сотрудница компании выслушала меня , уточнила все данные о моем страховом полисе, и вежливо меня переключила на запись : страховая выплата на основании гражданского кодекса статья такая пункт такой  ,вам ничего не полагается из того что меня интересует. А теперь вопрос знатокам (удар в гонг): Почему был нарушен федеральный закон : Федеральный закон от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона "О потребительском кредите (займе)" и статью 9-1 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)".

В прошлом году на прямой линии  с   Господином Президентом четко было сказано, что необходимо возвращать часть страховой премии, при досрочном погашении кредита. И эти поправки были внесены в закон. Отвечать мне в рамках, у вас полис такой, он не несет страховых случаев о не возврате кредита и так далее, не надо.

Я заключал кредитный договор с Почта Банк , и он мне денег дал, и обратно принял для досрочного погашении к нему претензий сейчас нет, если не выясниться, что у Почта Банка и  у ООО АльфаСтрахование-Жизнь незаконная схема чтобы обходить Федеральный Закон от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона "О потребительском кредите (займе)" и статью 9-1 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и не исполнять свои обязательства в полном объеме перед гражданами . Жду от ООО АльфаСтрахование-Жизнь решение моего вопроса и возврата части страховой премии , а не ответа почему мне отказывают. Дальше буду обращаться в Администрацию Президента, если вопрос не будет решен. Спасибо