Проблема не решилась а усугубилась,хочу написать,21.04.2021 года, в нас врезался водитель который застрахован в Ресо гарантия,хорошего мало. Мало того что за полный тотал авто заплатили копейки,за причинённый вред здоровью, выплата 250р,выплачивать нетрудоспособности они вообще отказались, ссылаясь на судмедэксперта,дело в том что я водитель пострадавший стороны, из за удара,был ушиб грудной клетки, ушиб ноги,2 недели больничного, они не оплатят, далее 2 детей пострадали, у 1 ребёнка сотрясение,2 ребёнок порваная рана губы, вывих челюсти ,и опять,21 день рассматривали,30.06 сказали что выплата произведена, но на счету у ребёнка нет поступлений, не какой информации они не дают, адрес электронной почты, недействительным, так что отправить документы вы не сможете, я полагаю так, страховая Ресо это самая плохая страховая, которая вообще не оплачивает не фига, им плевать на все, видно только свои там могут хоть что то получить, если блат имеет.
Короче люди, обходите стороной это шарашкину контору, не чего из того что у них написано выплат нет, затраты они тоже не какие не выплачивают. Херь полная а не контора
Как есть, так и напишу