в 2016 году сроком на 5 лет до меня в банке открытие уговорили подписаться на страховку Наследие , все красиво напели ,ежегодно по 200 тыс я должна была вносить ,так же говорили,что в личном кабинете все будет отображаться (%) ,после года в личном кабинет ни каких процентов я не увидела,только свои ежегодные взносы. Позвонив в Ренессанс мне объяснили,что проценты будут только после 5ти лет ,те после окончания срока действия договора,но проценты вы можете увидеть в личном кабине Доходность полисов накопительного страхования! да , действительно в таблице были указаны проценты за каждый год для программ «Наследие», «ЗИП», «Вектор жизни» и «Семейный депозит» и тд.
Прошло пять лет ,мне выплатили мою гарантированную выкупную сумму и то хорошо ,а после пришли проценты и я просто ужаснулась за пять лет мне прислали 4 423 рубля ,от 1 млн рублей,это просто кошмар ! Да,сейчас мне в ответ напишет Ренессанс ,что вы имеете право на социальный налоговый вычет в размере 13% от размера взносов и тд.,но причем тут налоговый вычет от государства и Вы ,я от вас ждала получить хороший процент + в жизни за пять лет многое произошло я и не работала ,и работала неофициально, и справок для вычета 13% не было возможности предоставить ежегодно ,тк Вам (ренессанс) нужно было Ежегодно вносить по 200 000 рублей,а то вообще бы ни чего не получила и договор бы аннулировался,но Ваши проценты которые вы мне выплатили это просто тихий ужас ,выводы сделаны и на этом мы с Вами прощаемся и больше ни каких дел не имеем ,хотя думала еще открыть программу страхования на будущее уже на прямую с Ренессансом ,думала закрою этот договор посмотрю,посмотрю что из этого выйдет ,но уже свое мнение изменила !
Наследие