Хочу оставить отзыв о компании Совкомбанк страховании, 14 марта 2021 года приобрели полис осаго в данной страховой компании (№ ххх ****), 27.05.2021 года произошло ДТП в котором я являюсь пострадавшей стороной, 03.06.2021 года мной было подано в письменной форме заявление и все документы необходимые о случившемся ДТП.
По закону в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня принятия к рассмотрению заявления потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков и приложенных к нему документов, предусмотренных правилами обязательного страхования, страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или после осмотра и (или) независимой технической.
По истечению 20 рабочих дней никакого решения по страховому событию не принято. Сотрудники Совкомбанк страхования "кормят завтраками" и никак не могут пояснить сложившуюся ситуацию, перекладывая мой запрос с отдела на отдел. В моем случае будет написана предсудебная претензия, а в последующем обращение в суд.
П.с. данную страховую не советую в качестве страховой компании. За полис осаго горазды день в день деньги с клиентов брать, а как выплачивать так не дождешься. Остальным участникам ДТП денежные средства были выплачены в срок, так как им повезло со СТРАХОВОЙ компанией, а наша машина стоит вне подвижном состоянии.
Нет выплат в указанный срок!