Не ожидала, что в середине ноября 2020 года я получу травму носа! Съездила называется на дачу привести участок в порядок. Не правильно уперлась в лопату и подвернула голень, упала в снег, не рассчитала падение и носом прям в лопату уткнулась. Сразу поехала в травму. Правда скорой ждать долго пришлось, сама бы не доехала. Мне сделали рентген голени и носа. С голенью все в проядке, а вот нос с переломом. Страхование жизни в ренессансе было оформлено еще в начале 2020 года и вот, пригодилось блин.

По звонку решала все со страховым агентом прямо из приемного покоя. Мне сказали не спешить, закончить лечение. И предоставить уже по итогу все справки. Спасибо, что даете время на восстановление. Через 2 недели оформила уже в личном кабинете все. Так теперь можно, без личного обращения. Да и так лучше для здоровья моего. Не надо было мотыляться по московскому метро с еще полностью не восстановившемся носом. Маску бы я не выдержала носить. Поэтому похвала вам от меня, за такой прием. По выплате сразу ответ дали через несколько дней. Все до копейки выплатили, как и обещали по договору. Справок правда много подгружать надо, зато все электронно.