17 июня я оформила кредитный договор в Почте Банке + был оформлен договор страхования (без моего ведома мне навязали это страхование).
21 июня я подала заявление в страховую компанию на расторжение договора страхования.
22 июня Страховая компания получила данное заявление.
Сегодня 3 июля денежные средства мне не возвращены. При обращении на горячую линию в страховой компании мне сотрудник сказал, что выплата не произведена так как они не получили от Почта Банка информацию о моем кредите и о полисе страхования.
Я позвонила в Банк. Банк подтвердил, что 17 июня в страховую компанию были перечислены денежные средства и что страховая компания была уведомлена о моем кредите 21 июня. Далее, сотрудники горячей линии Страховой компании начали мне нести какую-то пургу, что типа страховой полис не отображается в их системах, что полис исключен из реестра и т.д. Составили жалобу.
Прошу сотрудников Альфа страхования Жизнь взять мой вопрос на контроль. Выяснить причину , устранить ее и произвести мне возмещение. Иначе буду обращаться в суд.
Также, хочу предостеречь всех людей, кто читает мой отзыв, чтобы не думали даже связываться с их компанией. Это настолько мерзкая компания. Сотрудники колл-центра грубияны, считают себя богами. очень неприятный осадок остался.
Прошу предоставить мне сроки, когда я смогу получить обратно свои денежные средства?
Обманщики