В 2017 не особо заморачивалась со страхованием, оформила для восхождения в горы у одной страховой, которая была рядом с домом, сломала ногу, предоставила документы, но выплату так и не получила. Поэтому когда стала искать в 2018 подошла уже к этому более разумно, опрашивала знакомых, соседей, читала отзывы о страховых, и выбрала Ренессанс. Хотела оформить обычное страхование жизни и здоровья, а после общения с консультантами оформила инвестиционное на 3 года, решила посмотреть, что из этого может получиться. Сумму положила небольшую, 100 тысяч, так как не до конца понимала, во что вписываюсь, было интересно, да и договор вполне понятный. Благополучно оформила и забыла, вернее помнила, что на 3 года, но не помнила, в каких конкретно числах.

По истечению срока договора, я не подавала признаков, в личный кабинет не заглядывала и очухалась, когда мне позвонила моя консультант, и сказала, что мне нужно зайти в личный кабинет, и подать на выплату с процентами. А проценты у меня ни много, ни мало получились - 30%, конечно, если брать в расчёт, что вкладывала я 100 000, сумма не такая внушительная, но если представить, что я вложила бы побольше, в общем, жалею, но зато узнала, что это такое. Вкладывать буду снова, возможно большую сумму, возможно на больший срок, опять же, подойду с умом. Ренессансу спасибо.