При покупке телефона был одобрен кредит МТС банка, в который входила страховка жизни, здоровья, и от потери работы (хотя я указывал что я безработный!) от страховой компании "Ренессанс Жизнь", общей стоимостью 18 318 руб. 38 коп.
Данную страховую премию, как сказали в Банке МТС, можно вернуть в течение 14 дней со дня покупки, но для этого нужно нужно войти в личный кабинет на сайте компании "Ренессанс Жизнь", что по итогу сделать НЕВОЗМОЖНО!, т.к. пишет "не найдено ни одного контакта", что означает, что мои данные не дошли до страховой компании (в 21-ом то веке где почти везде есть интернет) .
По отзывам почитал, что данные могут дойти АЖ ЧЕРЕЗ 10 дней, потом моё заявление будет идти столько же, и в итоге 14 дней истечёт, и вернуть уплаченные деньги не получится. Уточнить какую-либо информацию через CALL-центр тоже не представляется возможным, к ним просто не дозвониться!
По итогу решил написать сюда отзыв, может тут есть живые сотрудники Ренессанс Жизнь, которые помогу с решением проблемы. Спасибо за внимание.
Невозможно отказаться от покупки страховки!