В январе 2021 года при покупке автомобиля в салоне Киа кредитным менеджером было озвучено условие - что кредит выдаётся только со страхованием жизни, то есть услуга была навязана кредитным менеджером в ультимативной форме, и менеджером был оформлен договор страхования жизни номер *** от 30.01.21 в компании «Согласие-Вита».

25 мая 2021 года кредитный договор *** от 30.01.21 был мной погашен в полном объёме. 26 мая 2021 года я отправила заявление о досрочном прекращении договора страхования почтой России, по адресу: Москва, ул. Гиляровского, 42. 31 мая мое заявление в компании получили.

Сегодня 9 июля, прошло 39 дней с момента получения заявления компанией. Ответа я до сих пор не получила. При звонках - менеджеры говорят что было отправлено письмо, следующие менеджеры заверяют что никакого письма не было, но они приняли мой звонок и ждите звонка специалиста, ни письма ни звонка естественно не было. Из чего можно сделать вывод что данная компания обманщики и не несут никакой ответственности- даже связаться со своими клиентами они не считают нужным. Надеюсь хоть на сайте получить от вас ответ- когда вы вернёте мне деньги? И как все клиенты этой компании- подаю документы в суд и Роспотребнадзор.