Ребята-спасители. История. Перед поездкой срочно требовалось оформить Е-Осаго на автомобиль. Полез оформлять. Внимание спойлер - большинство сайтов страховщиков работают так, чтобы видимо как можно меньше продавать полисов. Захожу на сайт Росгосстраха, набиваю всю информацию о ТС, водителях и т.д. (хотя на минуточку у меня уже был полис РГС), тадам - ошибка куча знаков и цифр, обратитесь в тех. поддержу.

Отлично, скоро нужно ехать, а сайт предлагает писать письма на деревню дедушке. Ладно, открываю сайт СОГАЗа, опять всё то же самое набиваем все данные снова, ошибка "заполните диагностическую карту авто", хотя в данный момент требование иметь диагностическую карту в момент заключения договора ОСАГО отсутствует, ладно вбиваем, опять ошибка, перекидывает на сайт РСА (самого союза страховщиков), написано "Вы попали в программу гарантированного заключения договора ОСАГО", ну думаю, хоть сейчас повезет, таймер времени на форме начинает ползти вниз (время на заключение ограничено), а смс с паролем от кабинета не приходит. Отличная работа ребята, пятерку Вам за сервис. Идем на сайт Ресо-гарантии (тоже был когда полис), есть даже кнопка продлить полис за поза-поза-прошлый год, т.е. не нужно вводить все данные. Тыкаем на конпку "Рассчет", опять ошибка "заполните прописку страхователя", но форма не дает ее изменять и стандартное, обратитесь в техническую поддержку по адресу такому то. Это прям какой то квест оформить страховку на авто.

Теперь о Тиньков-страховании, зашел, забил все данные, часть почему то даже вставилась автоматом, видимо когда уже вводил данные о ТС и водителях, минута расчета и я счастливый обладатель полиса Е-Осаго, причем по цене в 1.5 раза ниже, чем предлагал сайт РСА. 3 минуты работы и дело сделано. Спасибо Тиньков-Страхованию за оперативность и стабильность. Поездке быть.